第二期“Mentoring and Networking Program”社交酒会即将来临,欢迎报名

由中国科大大纽约地区校友会组织的第二期“Mentoring and Networking Program”(以下简称Mentoring Program)计划将于3月18号(周六)2:00pm-5:00pmHoboken, New Jersey 举行,活动的形式为社交酒会。本次活动的主题是生物医药,我们校友会非常荣幸的邀请到了多位在生物医学方面卓有建树的资深校友作为本次社交酒会的嘉宾,我们非常欢迎在生物医学领域工作或对生物医学感兴趣的校友报名参加此次活动。酒会地点和报名注册方式请点击最下的 阅读原文 (read more)。

Mentoring Program是校友会为会员们提供的精品活动,致力于帮助年轻校友与资深校友建立紧密的联系,有针对性地解决年轻校友在学习、工作和生活中遇到的困难和问题,不断促进校友之间的交流和合作。2016年12月7日,校友会在曼哈顿中城成功举办了第一期社交酒会活动(金融主题),活动共有三十多位来自各大银行、对冲基金和金融学院的嘉宾校友和年轻校友参加,酒会持续5个小时,获得与会校友的一致好评,并且有校友当场通过资深校友投递简历,并最终拿到高盛的intern offer!

 

 

第一期社交酒会回顾

校友会专门设立了酒会的专款用于活动的运营,杜云松校友(837,Sumitomo Mitsui Bank Corp-Capital Markets,Deputy President)表示会额外赞助此专款,其所在公司Sumitomo Mitsui Bank也会match其捐赠的金额到此专款,在此校友会向杜云松校友和其公司表示衷心的感谢。

杜云松校友在酒会中

校友会将在以后定期地开展一系列不同主题的社交酒会活动,欢迎校友们的关注和支持。如果各位校友感兴趣想参加活动,可以提前注册成为我们大纽约地区校友会的会员(点击了解会员制http://www.ustcaagny.org/membership-charter/),成为会员后您将享受活动优惠折扣,此外,会员还有其它诸多福利,具体请回顾校友会活动新闻。